Bilderwettbewerb

Die Schulgemeinde der Mosaikschule bleibt auch von Zuhause in Kontakt. Alle Schülerinnen und Schüler haben die Möglichkeit, selbstgemachte Bilder an die Mosaikschule zu schicken. Diese werden veröffentlicht und man kann darüber abstimmen, welches das beste Bild ist!

Das Motto für die Woche vom 6.4. bis 9.4. lautet: "Kunterbunt wie ein Regenbogen". Einsendeschluss ist Donnerstag,  der 9.4.

Anleitung

um etwas kreativen Schwung und Freude in diese schwierige Zeit zu bringen, wollen wir gerne einen digitalen Bilderwettbewerb starten.

Es wird jede Woche ein neues Motto und zwei Gewinner geben!
Dabei sind der Phantasie und Kreativität keine Grenzen gesetzt: Es kann gemalt, gezeichnet, gebastelt und fotografiert werden. Die fertigen Kunstwerke können dienstags und freitags bis 18 Uhr als Foto oder Scan per E-Mail an die jeweiligen Klassenlehrerinnen und Klassenlehrer gesendet werden.

Die fünf besten Bilder werden immer mittwochs (Einsendungen bis Dienstagabend) und samstags (Einsendungen bis Freitagabend) auf die Schulhomepage gesetzt. Dort findet online eine Abstimmung über das Gewinnerbild statt.

Das jeweilige aktuelle Wochenmotto wird auf der Schulhomepage veröffentlicht.

Ran an die Stifte, Scheren, Kleber und Kameras, fertig, los!

Gewinner vom Mittwoch, dem 25.3.

Hier ist das erste Gewinnerbild zum Thema "Alles was blüht". Eingeschickt von Jannik. Herzlichen Glückwunsch.

Gewinnerin vom Samstag, dem 28.3.

Hier ist das zweite Gewinnerbild zum Thema "Alles was blüht". Eingeschickt von Franziska. Herzlichen Glückwunsch.

Gewinner vom Mittwoch, dem 1.4.

Hier ist das erste Gewinnerbild zum Thema "Meine Lieblingsbeschäftigung". Eingeschickt von Jannik. Herzlichen Glückwunsch.

Gewinnerbild vom Samstag, dem 4.4.

Hier ist das zweite Gewinnerbild zum Thema "Meine Lieblingsbeschäftigung". Eingeschickt von Leo. Herzlichen Glückwunsch.