Weihnachtsmarkt der Mosaikschule Marburg

Die Grundstufenklasse G1/2a von Frau Niemann und Herrn Riedel hat folgende Produkte im Angebot:

Dekolicht im Einmachglas (inkl. Lichterkette und Batterien)
Die Einmachgläser haben etwas unterschiedliche Formen, Größen und Hersteller. Die Gläser werden zufällig ausgewählt. Im Schnitt sind die Gläser 14cm hoch und haben einen Durchmesser von etwa 11cm. Die Lichterkette hat 10LEDs und wird mit zwei AA Batterien betrieben.

beschriftete Kerzen mit Weihnachtsmotiv / -text
Es gibt Stumpenkerzen, die etwa 12cm hoch sind und einen Durchmesser von etwa 7cm haben. Die langen Kerzen sind etwa 19cm hoch und haben einen Durchmesser von 2cm. Sie werden im 4er-Pack mit vier unterschiedlichen Motiven angeboten.

Grußkarten
Die Grußkarten sind Klappkarten im Format DinA6. Sie werden mit bunt dekorierten Weihnachtsbäumen verziert.

Produkte der Klasse G1/2b

Die Grundstufenklasse von Frau Schrumpf und Frau Dörr hat folgende Produkte im Angebot:

• Grußkarten mit Fingerabdruck-Elch
  • Anhänger Baumscheiben-Rentier
  • Anhänger Schnipsel Stern

Produkte der Klasse G3/4

Die Grundstufenklasse von Frau Krämer und Frau Auth hat folgende Produkte im Angebot:

• Teelichthalter Halbkugel, innen golden aus Gips
  • Weihnachtsbaumanhänger "Engel" aus Notenpapier
  • Weihnachtsgrußkarten

Produkte der Klasse M1

Die Mittelstufenklasse von Frau Burk und Herrn Henkel hat folgende Produkte im Angebot:

• 15 Minuten Weihnachten in dekorativer Geschenkverpackung
  • Weihnachtskarten

Produkte der Klasse M2

Die Mittelstufenklasse von Frau Pletzenauer und Frau Johannides hat folgende Produkte im Angebot:

• Selbst hergestelltes Badesalz in 2 Duftrichtungen:  "Lavendel-Badesalz" oder "Lemongras-Rosmarin-Badesalz"
    (Inhaltsstoffe: Totes-Meer-Badesalz, Babyöl sensitiv, ätherisches Öl, Lebensmittelfarbe, Lavendelblüten bzw. Rosmarinblätter)
  • Weihnachtsmann-Pinsel (Deko)
  • Tannenbaum zum Aufhängen

Produkte der Klasse M3 / H1

Die Mittel- und Hauptstufenklasse von Frau Wissemann und Frau Westphal hat folgende Produkte im Angebot:

Tontopf – Elch
Der Tontopf – Elch wird in zwei Größen angeboten – 8cm & 12cm.

Filz – Weihnachtsmann
Die Filz – Weihnachtsmänner sind ca 4-6cm groß.

Christbaumkugeln mit Fingerabdruck – Elch
Die Christbaumkugeln gibt es in zwei Größen - 1,5cm & 3cm.

Windlicht „Schneemann“
Das Windlicht wird in einer Größe angeboten – Höhe 7cm & Breite
7cm.

Produkte der Klasse H2

Die Hauptstufenklasse von Frau Dietl und Herrn Stey hat folgende Produkte im Angebot:

Schneekugeln
Let it snow - Selbstgemachte, weihnachtliche Schneekugeln mit unterschiedlichen Motiven. Erhältlich mit Natur- oder Glitzerschnee.

Schlüsselanhänger
Wunderschöne und individuelle Schlüsselanhänger. Lassen Sie sich von der Farbe überraschen oder teilen Sie uns Ihre Wunschfarben mit.

Loombänder
Armbänder oder Ketten aus Loombändchen geknüpft. Verschiedene Größen und Farben. Anfertigung der Bänder in Ihrer Wunschfarbe.

Produkte der Klasse BOS 1

Die BOS-Klasse von Herrn Ullrich hat folgende Produkte im Angebot:

Bienenwachstücher als wiederverwendbares Butterbrotpapier oder Frischhaltefolie. (Echtes Bienenwachs). Ein buntes Potpourri an Farben und Mustern erwartet Sie.

Erhältlich in folgenden Größen:

• 15x21 cm
  • 25x25 cm
  • 50x40 cm
  • oder als 3er Set (jede Größe einmal)

Produkte der Klasse BOS2

Die Klasse der Berufsorientierungsstufe 2 von Frau Kranz, Frau Pfeifer und Herrn Hartung hat folgende Produkte im Angebot:

• Leuchtende Bilderrahmen (inkl. Lichterkette)
  • Beleuchtete Tannenbäume (inkl. Lichterkette)
  • Weihnachtskarten mit selbstgeschöpftem Papier (unterschiedliche weihnachtliche Motive) Die  Auswahl erfolgt zufällig.

Produkte aus der Kleingruppe

Die Kleingruppe von Frau Kretschmer hat folgende Produkte im Angebot:

• Teelichthalter mit Sternen
  • Deko mit bunten Zapfen